Cosa faccio

In sintesi, metto insieme le persone attorno ad un prodotto per far crescere la comunità.

Persone: i portatori di interesse membri di una comunità: albergatori e ristoratori, apt e istituzioni, produttori di beni e servizi.
Prodotto: un prodotto enogastronomico, in modo che si integri nella destinazione turistica.
Comunità: tutti i componenti di una destinazione turistica. Il turismo, si sa, è un non-settore: quando un turista soggiorna in una destinazione, ne beneficiano tutti: albergatori, ristoratori, fornitori di prodotti e servizi.

Sono esperta in turismo sostenibile e sviluppo rurale. Gestisco progetti per la valorizzazione delle risorse enogastronomiche, mi sono occupata di formaggi, vino e legumi.
Mi piace lavorare con le aziende agricole e gli operatori del turismo per creare prodotti turistici capaci di valorizzare, narrare e far conoscere le risorse enogastronomiche delle aziende e del territorio.
Organizzo focus groups/tavoli di lavoro operativi, sviluppo prodotti turistici con un approccio partecipato, accompagno aziende e territori nella ideazione, pianificazione e creazione di nuove offerte enogastronomiche e nella loro promozione.