I miei progetti

Limone Costa d’Amalfi IGP

Per CUEIM e GAL Terra Protetta, lavoriamo nella zona della Costiera Amalfitana, della Penisola Sorrentina, dei Monti Lattari e delle Isole del Golfo di Napoli per promuovere lo sviluppo rurale e il turismo sostenibile.

Gibbston River Trail
Per AgResearch in Nuova Zelanda, lavoriamo in Gibbston Valley con 14 aziende vinicole e altri 30 portatori di interesse per promuovere in modo congiunto il rinomato Pinot Noir della zona agli utenti della nuova pista ciclabile.

Nutrire il Domani
Per il Caseificio Sociale di Primiero, l’Associazione Allevatori e l’Associazione degli Albergatori del Primiero, ho lavorato con aziende agricole, albergatori e ristoratori. Risultato del progetto è stato la creazione di due offerte turistiche per la promozione del formaggio prodotto dal caseificio:

– Adotta una stalla – vede albergatori e allevatori promuovere agli ospiti degli alberghi delle visite su misura in stalla per imparare e scoprire da dove arrivano i formaggi che poi gli ospiti gusteranno presso il ristorante dell’albergo,
 – Foto ricette – vede caseificio e ristoratori promuovere i diversi formaggi attraverso l’uso di ricette che i ristoratori propongono nel proprio menù e che il cliente del caseificio può visualizzare attraverso l’uso del codice QR presente nel formaggio acquistato.

Valore Natura
Per WWF Ricerche e Progetti, ho lavorato con 56 aziende della Val d’Agri in Basilicata per promuovere in chiave sostenibile il territorio. Risultato del progetto è l’ideazione, scrittura e realizzazione di una guida turistica per “Viaggiare in Basilicata”. La guida propone 4 itinerari turistici attorno alle risorse individuate dalle aziende aderenti: natura, cibo e valenze storico-religiose. https://www.youtube.com/watch?v=sEwmw6w4XUQ&ab_channel=WWFRicercheeProgetti